注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

11月5日重申《学生基本信息表》的重要性和录入要求  

2013-11-05 16:21:58|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天由于我没有说清楚《学生基本信息表》的重要性,以至于很多家长没有重视这件事情,导致今天这项录入工作延误,102班受到批评。对此,我深表歉意和遗憾。

今天烦请各位家长一定要重视学籍的全国联网录入工作,认真阅读此博文,严格按照要求检查72条信息,如果错了将来会对孩子读书造成很多不必要的麻烦。家长们要对自己的签名和孩子的终身学籍负责任!!!

首先,家长不要认为打印出来的就是对的信息,一定要对照户口本上的信息逐项核对学生信息表,查阅172条,正确的就在序号处打勾。例如“1”。

其次,尤其是对第“4、出生地     5、籍贯   17、户口所在地    学生上下学交通方式    51、关系说明    身份证类型”要核对正确。

再次,“学生家庭成员或监护人信息一”和“学生家庭成员或监护人信息二”都要填写

最后,请家长一定要用正楷书写,以免因看不清楚而录入错误。

    记得签字!!!!!!!

校方特别提醒:

1、学生籍贯(5):户口是地市的名称(例如湖北宜昌),不是派出所(户口本上有);

2、学生出生地(4):写户口本上的汉字出生地地址(户口本上有)

3、户口所在地:编码后要写户口上的地址和所属派出所,两项(户口本上有)

4、家长监护人信息:父亲和母亲已有的信息要核对补全,没有的要补录。请填父母两人的信息。(民族、住址、户口所在地——写户口上的地址和所属派出所、身份证号等,户口本上有)

5、只要不是西陵区的农村户口在本校就读的都是进城务工人员随迁子女。是否进城务工人员随迁子女:是指户籍登记在外省(区、市)、本省外县(区)的乡村,随务工父母到输入地的城区、镇区(同住)并接受义务教育的适龄儿童少年。

 

弱弱的说一声:建议家长把户口本带在身上,如果明天信息还有问题的话,我就要请您来一下学校喽!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017