注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

周末英语作业  

2013-11-09 13:38:34|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 听读15分钟(指读,大声诵读)

2 复习26个字母。(打乱顺序认读。可以将字母分4-5部分复习,每次复习5-7个)

3 预习4C

    最近有家长反映孩子对颜色、数字掌握的不太好。比如,说到颜色,孩子要想一会儿才能说出单词;提问数字,孩子总要从1开始数起,数到他要说的词。现在我们已经学完了26个字母,孩子也会出现这样的问题。请家长朋友不要担心、着急,这是很正常的。因为孩子对这些词汇还不熟悉,从陌生到熟悉总是要有一个过程,孩子需要时间。

    丫丫建议,家长们可以在日常生活中帮助孩子复习颜色,数字和字母。教教妈妈,家里的床单窗帘是什么颜色的?咱们家的门牌号用英文怎么说呀?逛街的时候看到店铺的招牌,问问孩子这些字母是不是这么读的?把“教教妈妈怎么说......”,“这个是这么说的吗?"挂在口中,孩子会更愿意回答您的问题。

丫丫很抱歉现在才把作业发上博客。希望没有影响孩子们的学习安排。

祝各位周末愉快!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017