注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫来报  

2013-09-11 17:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚上好,丫丫又在这里与各位进行沟通。

今天咱们班没有英语课,但是英语的学习却是一天也不可以落下。今天的作业如下:

                    1.根据孩子情况,观看迪斯尼神奇英语1或者2(重点要让孩子模仿,读出声音)

                    2.反复听读模仿track 3中的对话,也就是书本P1-2对话框中内容. 鼓励孩子背诵。

PS.

1 今天有些孩子没有带英语书,英语书每天要带在身边,因为会有英语早读和英语晚学习,学生每天过关也会需要课本。

2 还有些孩子的书上没有贴家长签字表。

今天检查以下同学的签字表已经贴好,特此表扬

彭金地  谭朝文   杜晨冉   孙熙桐     沈轩石   聂一昂    周文轩   孙端岳    邓清杨    孙浩涵   杨正罡    孔嘉泽   向星宇    任思危   

陈韵西    韩宗秦     邓启睿    谭骁航   黄煜永昕  张翌雯   朱芸漪      李梓熙  赵维娜   陈琳翰   吴敏菲   张壹然   王若伊   黎依诺  

余佳芮   吴宜伶   杨锦华   曹新悦

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017