注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫来报  

2013-09-13 18:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

各位家长,感谢大家抽空来参加今天的家长会。 经过一个星期的学习,孩子们基本已经进入了学习状态。语言的学习离不开每天的坚持,所以拜托各位家长帮助孩子养成每天听读英语的好习惯。

今天的家庭作业如下:

                1.反复听读模仿track 3(从20秒左右开始是正文对话内容)中的对话(重点要让孩子读出声音),也就是书本P1-2对话框中内容。要求背诵

                2.让学生熟悉自己的名字,用英语表达,向家长问好,询问名字。鼓励孩子把学到的东西用到生活中去,孩子们会很有成就感。

                3.让孩子们预习书本上P3-4的小故事,同时配合听力track 05(20秒开始正文) ,结合图片推段猜猜小故事讲了什么。故事的内容大致是:(老师与学生问好,并点名,发现有一个新朋友Beeno,并让Beeno拼写自己的名字。)

借此机会,表扬一下今天在丫丫这里背诵过关(1A对话内容)了的同学:

杜晨冉  孙熙桐   王思杰   杨正罡   孔嘉泽   任思危   谭骁航   黄煜永昕   曾芷涵   余佳芮   杨锦华

还没有过关的同学要加油哦!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017