注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫播报  

2013-09-16 17:01:12|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是星期一,原以为经过一个周末的时间,孩子们会把学过的内容都遗忘的差不多了,令人惊喜的是,早上当我用跟孩子们好的时候,大部分孩子都能较为顺利的将对话进行下去,可以想见各位家长在周末并未放松对孩子们的要求,谢谢各位家长对英语这门语言学科的重视以及对我们工作的支持。

今天咱们学习了1C(课本第3面)的故事,图1-4,重点发音“teacher,present”;进一步让孩子明白sir只用于男士的称呼。          

今天的作业:

1.跟读书本P3-4对话内容。(track 5

2.图1-4 要求能够自行朗读。

3.建议各位家长在接送孩子和孩子见面的时候,有意识的使用我们已学过的内容,如good morning(早上好)good afternoon (下午好)goodbye(再见) 等等,一方面提供一个场景另一方面避免孩子的遗忘。

今天又有一批同学在丫丫这里背诵过关了1A部分的内容。特此表扬。还没有时间找丫丫的同学要加油咯!

沈轩石   孙端岳   姜靖轩   张翌雯   朱芸漪   李梓熙  吴敏菲   王若伊 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017