注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

我从这里走向世界---102班邓清杨妈妈  

2013-09-29 19:46:09|  分类: 变化(孩子上学一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间过的飞快,一转眼的工夫,宝贝就上小学了。基于对外小的信任,做为家长的我放心的把孩子送到外小学习。其实内心还是有些忐忑的,不知道孩子能不能迅速的适应外小的生活和学习,不知道孩子能不能和小伙伴们友爱融洽的相处。

短短一个月的时间,我发现其实我的忐忑和担忧有些多余。孩子不仅非常适应外小的生活和学习,而且很快就爱上了外小。外小的老师们都很阳光,很负责任。每天放学回来,宝贝都会仰起小脸蛋对我汇报学校里的种种,会告诉我,很喜欢邢老师,因为她像妈妈一样关心爱护我们,丫丫老师很可亲,马老师很漂亮~~`。还会很认真的告诉我,102班是一个家。

做为家长的我,其实以往是很爱玩的,可孩子一进小学,为了养成他良好的学习习惯,现在我每天一下班就直接回家,按照家校联系册上需要家长督促完成的知识,认真的和孩子一同完成。因为班主任邢老师在开学时的家长会告诉我们,养成孩子良好的学习习惯是很关键的,特别是刚开学的这一个月又是关键的关键。孩子入学后,很在意老师的表扬和鼓励,这较之前在幼儿园时有很大的不同。老师们也很懂得激励孩子,适时的表扬和赞赏,让孩子学习更有动力。另外,家校联系册真的是太好了,可以将孩子在家里和学校的情况及时的反映在联系册里,真是起到了“桥梁”的作用。

在此,非常感谢外小,让孩子在这么短的时间内适应了学习和生活,感谢老师的付出,让我们的孩子在家长和学校的共同努力下,健康快乐的成长。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017