注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

10月25日语文学习公告  

2013-10-25 14:20:41|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、摸底试卷改签情况

感谢各位家长认真阅读昨天的改签要求,绝大数家长都能够按照要求订正签字,为孩子做了良好的示范,在此,非常感谢家长们的配合!相信,在我们家校共同努力下,一定会给孩子一个良好的成长平台。为了以后更好的做好改签作业,现将部分情况总结如下:

1、要求将订正纸贴在正面左边,有1位贴在了后面(谢),有2位贴在了正面的右边(翌、岳)。

2、没有按要求签字的3位。(睿、浩、泽)

3、订正后仍然有错误的9位。(谢、韵、姜、晨、韩、沈、聂、石、谭)因此,建议家长们购买字典或词典。

4、没按要求抄题改错的(韩)

5、建议:

家长用蓝笔或黑笔抄题,比较醒目一些;

用固体胶粘贴,不要用透明胶;

A4的纸横着贴,就不至于在外面多出一截不美观了。

特推荐朱云漪订正的样式给大家借鉴一下。

 

10月25日语文学习公告 - 外国语小学102思齐班 - 外国语小学102思齐班

 

二、本周语文作业

1、完成拼音试卷一张,家长批改,周一交。(务必是拼音练习卷)

2、读拼音练习78,签字。

3、在成长足迹处画格子写交通工具、水果、蔬菜、文具,每类写三个词语。

(下周一第一节课进行语文拼音验收笔试,整理课进行口试;周二整理课进行数学计算验收。)

预祝孩子们取得好成绩!!!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017