注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

我家有女初长成——102班李梓熙父母  

2013-10-06 17:17:37|  分类: 变化(孩子上学一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有女初长成

                           李凡祥  王平——李梓熙的父母

 

 

开学典礼上,当妈妈牵着你的小手跨过彩虹门,我们的乖乖女李梓熙正式踏入了小学课堂,开始了你的求学之旅。尽管我们有许多的不舍和担忧,但这个过程却是你迈出人生第一步的必由之路。

一个月的学习,看到了你的成长、看到了你的进步,你长大了,尽管还是满脸稚气;事实证明我们的不舍和担忧都是多余的。

每天早上630你准点起床,不再赖床;刷牙洗脸,不再拖沓;整理书包、独立完成;课外作业,按时完成------好多好多的习惯,不经意间就养成了,我们为你高兴、为你骄傲。

一个月的学校生活,每天晚上你和妈妈有聊不完的话题。从美国的第一个迪斯尼在哪个小镇、法国的埃菲尔铁塔、非洲的狮子到中国的长城;从凤凰古城的吊脚楼、十三陵皇帝的陵墓、长坂坡的赵子龙到关陵庙的关羽;从三峡大坝是怎样蓄水的、船是怎样过船闸的到大坝可以怎样保护我们的安全------

一个月的学校生活,你就知道了全班同学的名字,会很形象的描绘同学们的样子,也和新同学成了好朋友:曾紫涵、张羿雯是你幼儿园的同学,你们继续保持着好朋友的关系;彭金地是男同学中的第一个好朋友,他身材偏瘦;吴敏菲一头长发,她笑起来的样子很可爱------

一个月的学校生活,你认识了所有的老师:邢老师是班主任老师,严厉中透着母爱;TOM老师是外教,尽管听不懂他的课,却很喜欢他的互动游戏;黎老师是英语老师,像大姐姐一样可爱;------

一个月的学校生活,你的学习有了很大的进步。每天回家能自觉的独立完成作业,监督妈妈给你签字;学校听写听写错误回家能及时改正;数学第一次考试是99分,还有点小不满足,第二次考了满分。幼儿园没有接触过英语,你能主动听,自己跟读,从最开始的不敢开口到现在能流利背诵------

 

孩子,克服“娇骄”二气,懂得感恩,是人生中最重要的一门课。对爷爷奶奶、爸爸妈妈、老师同学、亲人朋友、兄弟姐妹要给予足够尊重、感谢他们在你人生路上给予的支持和帮助,我们相信你一定会在老师和家人的呵护下健康成长,在知识的海洋里遨游,去实现你的梦想!

孩子,考试成绩不是成长的唯一标准,“走正路、迈小步,天天有进步”,只要养成良好的学习和生活习惯,身心健康,不断进步,我们就为你骄傲为你自豪!

 

孩子,我们的乖乖女,一个月来,我们欣喜地看到了你的进步,看到了你的成长。女儿你长大了!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017