注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

宝贝,我们陪你共同成长——102班陈韵西妈妈  

2013-10-08 22:46:57|  分类: 变化(孩子上学一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宝贝,转眼间你已经上小学了,当你还在襁褓中时,妈妈远没有想到时间会过的如此飞速。2013年9月,这是你一生中又一个值得纪念的日子,因为你正式开始了你的小学生涯。
       宝贝,你每天的成长,爸爸妈妈都看在眼里,你的每一个进步,我们都感到欣喜。当然,我们跟随着你的成长,也同样在人生的另一个层面上进步。
       宝贝,每天早上叫醒睡梦中的你,妈妈的心里总是不忍;每天中午将你留在学校吃饭和午休,妈妈也很担心你是否吃饱睡好;每天晚上看着你为了完成作业,努力到8、9点,妈妈也替你着急,生怕耽误了你的睡眠和童年的玩乐时光;但是你长大了,妈妈也需要随之成长,这一切都是你在你的人生道路上需要学习的,也是妈妈需要不断成长的。
       宝贝,你的性格比较内向和腼腆,加上年纪相对比较小,在家里有长辈的宠爱,爸爸妈妈的呵护,姐姐的陪伴,这一切在你的童年时是那么的幸福与完美。但是现在你要学会独自去面对学校生活中的点点滴滴,从自己的穿衣吃饭开始,从课堂上怎样向老师学习开始,从怎样与其他小同学们的交往开始,等等,我们都在期待着你的不断进步。 
       宝贝,爸爸妈妈平时都比较忙,不能关注到你在学校成长期间的每一个细节,但是,希望你能像我们期待的那个小男子汉一样,做事认真,行事勇敢,主动与爸爸妈妈沟通,我们特别希望能够聆听到你在学校中成长的点点滴滴。同时我们也希望学校的老师和同学能够多多的帮助你这个“小”同学,让你在充满正能量的环境中不断成长,开开心心。
        宝贝,开学那天,妈妈在教师中看到了你,那是午饭时间,看着你和其他小朋友一样,能乖乖的坐在座位上好好吃饭,证明你真的长大了,妈妈的心里充满的感动和安慰,同时也留下了记忆中不可磨灭的画面,我会将它记录下来,作为你未来的美好回忆。
宝贝,不要着急,我们会陪你共同成长!!!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017