注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

你成长 我快乐----102班曾芷涵爸爸  

2013-10-08 23:43:32|  分类: 变化(孩子上学一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       选择外小,因为她的严谨;选择外小,因为她的理念;选择外小,因为她的氛围......我家宝贝背上小书包踏进外小的第一天开始,我们的心情曾经忐忑过、曾经惶恐过,但如今一个月过去了,特别是看到女儿一天一天进步、一天一天变化,我们又正在惊喜着也欣慰着。

       金秋9月,当牵着女儿的小手跨过那道彩虹门开始,我知道,迎接她的是一条蜿蜒而又崎岖的竞争之路,同时又是一条快乐而又幸福的成长之路,但是我的宝贝,你准备好了吗?也就是从那一刻开始,以前慢条斯理的、随性而为的生活节奏突然加快,使我们在调整的过程中心中不免有种隐隐的担忧:她能适应这种有学习压力的课堂吗?她能忍受每天回家按时完成作业吗?她能每天回家后对着电视机而不去看她心爱的动画片吗?她能!这是我家宝贝女儿这一个月以来给我们的答案!

        以前,她爱玩,现在也爱玩,但是在作业做完之前她从不去玩!

        以前,她爱看电视,现在她也爱看电视,但是不到周末她绝不主动看电视!

        以前,她爱睡懒觉,现在她也爱睡懒觉,但是不到周末她不会睡懒觉!

        ......

        不知不觉中,她把自己变成了一个小学生,并且积极努力的朝乐观、豁达、积极、进取的外小学生靠拢。

        “别人会的我一定要会,别人不会的我也要争取会”------这是她曾经对我说过的一句话。

        看着这一切,感受着这一切,我只能说:宝贝,你正在成长!而我们正在努力的追赶着你的成长!适应着你的成长!快乐着你的成长!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017