注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

新的起点 改变着 期待着——102班韩宗秦妈妈  

2013-10-08 23:33:01|  分类: 变化(孩子上学一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个九月,宗秦小朋友背着小书包,穿着整洁的校服走进了校园,成为了一名小学生。不知不觉,开学已经一个月了,这一个月来,宗秦的学习生活已经开始慢慢步入正轨。回想起这一个月之初,伴随的却是我和宗秦爸爸的各种焦虑,各种担忧。但也许是学校那种特殊的魔力,宗秦入学后不仅表现的比我和爸爸更加淡定,从生活习惯到学习态度各方面的变化之大也是我们始料不及的。

       跟幼儿园比起来,学校生活更有规范性,养成良好的学习习惯更是学习的基础。从开学的第一天起,从前上幼儿园时的那个晚上睡觉磨磨蹭蹭,早上起床赖床的宗秦就不见了,现在每晚九点左右都能主动跟爸爸妈妈说我要洗澡睡觉,第二天早上到点就醒,接着起床穿衣上厕所刷牙喝水,然后开开心心的背着小书包牵着爸爸的手去上学,一切都井然有序。学习起来也很认真,每天放学后都能自觉完成作业,有些完成的不够好的,还很有耐性的一遍遍的去改正。宗秦性格有些内向,从前在幼儿园总是不爱表达,现在在学校也会主动举手发言了,而且还能积极参加喜欢的体育活动,性格越来越开朗了,种种改变真是很令人欣慰。

       从幼儿园过渡到学校,对每个小朋友来说都是一个重大转折,宗秦能在短时间取得这些进步,也离不开老师们的悉心教导,也借此机会对各位老师们赋予孩子的教育,关爱和帮助表示深深的感谢。

       未来任重而道远。新的起点,第一步已经迈出,我们将伴随孩子每一点进步,孩子,我们一起加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017