注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫晚播报  

2013-10-09 18:57:08|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      各位小朋友,大朋友请注意。《外小好声音》开始海选啦!孩子们准备的英语才艺节目会在班上表演一下,每节课会有2-3个孩子表演才艺。然后丫丫会择优推荐到学校去展示。每周一大课间的英语日会给孩子们展示的机会;学校的各种大型的活动都会推荐优秀选手参加演出;还会在年末进行总决赛,评选出冠亚季军。今年是外小开展英语擂台赛的第三年,擂台赛以《外小好声音》为主题。家长朋友们一定要帮助孩子好好准备,这是难得的表现自己的机会。孩子在活动过程中既锻炼了胆量,获得掌声的同时也多了份学习英语的信心。

今天的作业:

1 听读2C(track 13)3遍。 会指读。

2 看迪士尼动画一集。

3 准备《外小好声音》海选。

4 拍照。 拍一张孩子和玩具的照片,要求画面整洁。丫丫要在上课的时候使用。

注:照片名称标明班级姓名,用QQ传QQ离线文件给丫丫。谢谢!

今天利用外教课课前的几分钟,杜晨冉和邓清杨同学进行了英语才艺表演。

晨冉同学的声音有点小,又有点忘词了,准备的还不够充分,但是积极性很高,丫丫要表扬。清杨的节目中文太多,丫丫建议换一个节目,我们以英文为主。

海选已经开始了,你还在等什么?好好准备吧!

因为学校的会议,今天的博客现在才发,实在抱歉!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017