注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫播报   

2014-11-07 18:02:26|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈们,下午好!
        每天一词的积累,孩子们已经形成了习惯。本周我们的英语作业又新增了一项单词造句的作业。造句练习无论是为了让孩子们在句子中记忆理解单词,还是为了熟练运用单词,都是为了帮助孩子做语言的积累。
        关于造句,孩子们可以怎么做?一,孩子们可以写书本上的句子,直接抄写。二,有部分孩子能够以课本句子为基础自己再创造。三,还有些孩子能够熟练的运用一年级学过的句子造句。四,可以把在课外阅读过程中看到的相关句子摘抄下来,并理解意思。妈妈们可以先引导孩子口头造句,再尝试把自己说的句子写下来,遇到不会写的词可以给予帮助。
        本周末的作业:
        1 坚持听读。
        2 听写单词。抽报至少10个单词,并改错。(改错要求:一个词4遍,中文一遍)
        3 带家庭照片,要求至少一位家长出镜。了解父母所从事的职业,有可能最好是职业的英文名称。
        第三项作业是课堂上要求孩子做对话练习需要的材料,需要谈论到父母的职业。
        表扬一下本周表现优异或有进步的同学:孙熙桐 余佳芮 邓清杨
        希望同学们再接再厉,每天都有进步!
        感谢各位爸爸妈妈的理解和支持。祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017