注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫播报  

2014-12-26 15:45:00|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的爸爸妈妈们,周末好!
        本周开始,班上实行课前诵读领读轮流制,该制度也会一直延续到下个学期,让每个孩子都能在讲台上展示自己、锻炼自己。每位孩子负责一天的领读工作,前一天需自行在表格上填写自己的名字以提醒自己。孩子们为了在第二天能有更好的表现,会选择好领读的内容,提前做好准备。一方面培养孩子的责任意识;另一方面,孩子为了第二天的领读,会有目的地练读英语。
        推荐各位使用微信的爸爸妈妈们,可以关注一下:安东尼文化传播。有双语的绘本和故事。
        上周发给孩子们的两本配套练习,有些孩子已经有机会在家完成。丫丫把答案拍照发给各位,以便批改。
        本周作业:
        1 听仿6C。
        2 抽报15个词,批改改错。(建议最好让孩子自己检查批改,家长复查)
        3 课外阅读。
        本周表现优异和有进步的同学是:
       邓启睿   陈琳翰   周文轩
      本周的领读小明星:
      曾芷涵
      希望同学们继续努力,天天有进步!
     提前祝大家元旦快乐!Happy New Year!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017