注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫周播报  

2014-02-21 13:30:05|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新学期的第一周,孩子们或多或少都比上学期有进步!

本周我们完成了1A的学习。重点是指示代词:this,that,these,those。这个,那个,这些,那些。涉及到上学期学过的单复数,所以虽然只有几句话,但对孩子来讲内容还是比较丰富的。要真正掌握并会运用,就要把这些问句用在生活中。孩子们学的东西能运用到生活中,有用武之地,孩子们才会越学越有兴趣。会英语的家长可以在生活中与孩子进行简单的对话;英语都忘光光的家长就可以让孩子当您的小小翻译家,帮您翻译一下。丫丫在此先谢过各位家长的配合和支持。

丫丫在此表扬本周有进步的同学:

聂一昂    韩宗秦   赵维娜   吕珺熙

本周末的家庭作业:

   1 听读、背诵1A。能说出每句话的意思。在生活中运用。

   2 听读1E,1F。

   3复习上册英语书第4章。(第4章出现了句型:It is…. /They are …. , 也出现在咱们现在正在学习的内容中)

   4周一孩子们要带自己打印的英语资料:上册(上学期期末复习的时候打印过的) 和 下册(今天丫丫传到群里的)。最好帮孩子装订好,方便孩子使用。这项作业又要麻烦各位家长了。  

   祝大家周末愉快!Happy weekends!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017