注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫周播报  

2014-03-14 17:29:58|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的各位爸爸妈妈,下午好!在各位家长的支持和配合下,我和孩子们顺利的进入了第二章的学习。第二章的重点是四个方位词,孩子们经过一周的反复练习掌握的不错。本章的E部分主要是一个一般疑问句的用法,对孩子们来讲it is 和 is it 怎么也弄不明白似的。这个给孩子讲原因是得不到他们的理解的,我们只能在平时的反复练习中让孩子区分和记住这个不同点。

本周我们做了上次复印的练习册,孩子们的第一次英文书写作业,还是出现了一些问题。

一、孩子们写的字母大的大,小的小,几乎没有词和句子的概念。

二、有些孩子的字母书写不太美观哦。

三、孩子在书写的过程中我发现,有一部分孩子对字母的掌握还不是很牢固,需要加强复习啦。

这些问题我们会在以后的学习过程中慢慢解决,大家不用太紧张和担心。如果您有时间,有条件,可以让孩子练练英文的书写,即加深了孩子对字母的认识又练了一手漂亮的英文。

关于每天的作业签字。本周开始就有个别孩子的家庭作业没有签字了。丫丫是这样想的,如果今天孩子学习的不认真,或者没有做作业,您就在签字表上直接写不认真或者没做,我第二天看的时候就可以及时的对孩子教育批评。

今天的作业:

1 听读,模仿2C。背诵2E。

2 复习字母。

群里上传了一首我们课前的英语歌,孩子喜欢就下下来听听唱唱,歌词正好与第二章的内容差不多。

丫丫表扬本周有进步的娃娃们:

陈韵西   张壹然

本周末天气极好,大家可以出去放风筝啦!祝各位周末愉快!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017