注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫播报   

2014-09-26 17:30:46|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位爸爸妈妈,周末好!
        截止今天,丫丫和孩子们已经完成了第二单元E部分的学习,争取在十一黄金假之前能结束第二单元的学习。E部分的对话,丫丫将会让孩子们在课堂上用英语纸补充完整并贴于课本11页。E部分的过关就是这段对话。在课堂上,孩子们已经掌握该对话并能做如下自我介绍:My name is ….(名字) I am …(年龄). I live in Xiling district(住在什么区,如西陵区). I come to school …(上学方式). My telephone is …(电话号码).今天的作业其一就是口头做一个类似的自我介绍。
        丫丫和孩子们约好今天是1C过关的最后期限,孩子们都积极的找组长,找丫丫过关。这种“最后期限”的效果还不错,丫丫会坚持下去。
        本周的特别表扬:谢骏玮 黄煜永昕 韩宗秦
        祝周六愉快!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017