注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫播报   

2014-10-24 18:41:06|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈们,大家好!
        本学期开学以来,不断有家长反映现在孩子在家听读英语的时间越来越少,需要书写的作业是硬性要求,于是把听读的时间一减再减。丫丫很了解孩子们学习的压力和各位家长的困难,但是语言的学习听读是基础,就像丫丫常跟孩子们说的“你不多花点时间和英语交朋友,当然对他不了解,时间久了就会越来越陌生了。”听读的时间除了坐在写字台前听读,还可以是上学放学的路上,可以是临睡前,其实要增加孩子接触英语的时间需要家长们给孩子提供各种听的环境和条件。
        这次的试卷改错是在丫丫给孩子们进行了试卷讲解之后才布置的作业,回家再把错题做一遍以加深印象。丫丫建议:这次考试在90分以下的同学可以把这张试卷的笔试题多打印几份,经常做做,加强理解。以免孩子直接背答案,可以把顺序稍作改动。
        本周表现优异及有进步的同学:孙浩涵   陈琳翰  周文轩
        本周的家庭作业:
        1 听读第三单元
        2 补全书本17页的对话,写在家校上。(该作业已经在课堂上做过口头练习)
        3 听写词:bus公交车, foot脚, come来, school学校
        还在准备故事的同学要抓紧时间了,下周要最终筛选啦!不过如果孩子们没有被选上,丫丫的课堂随时为孩子提供展示的舞台。
        祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017