注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

2012 年的期末真题卷测试分析  

2015-01-15 16:16:55|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位亲爱的爸爸妈妈,今天我们进行了2012 年的期末真题卷测试。试卷本身很简单,但是部分孩子并没有考出他们该有的成绩。可能是孩子们太久没有做英语的试卷,少了点感觉;也可能是试卷太简单没有沉下心来认真答题。还有一周时间,希望孩子们踏踏实实,好好复习,收获理想的成绩。

丫丫把今天改卷发现孩子们错的最多的题拿出来说一下。

听力一 第4小题,policeman男警察 和policewoman女警察,区分不到位。部分孩子选的女警察这幅图。

笔试一 连线题,  friendly友好的(和人打招呼) helpful 乐于助人的(在帮助别人过街)。 Math 数学(学科名称首字母大写) music 音乐。

笔试二 第1小题,train和 tram的图没有很好的区分。丫丫等会另外发一张1-2单元的练习卷,(之前整理的没有发给大家,有兴趣的可以打印了让孩子做一做)交通工具的图都在一起,可以一起做区分。

第10小题,angry生气是出现在最后一个大故事里的词,有些孩子记得,如果不记得可以用排除法来做此题,hungry饥饿的 是学过的词。

笔试三 最后一题 原句出现在第4单元F部分最后一段(课本24页)。

考试情况:

100分:9人

95分以上:14人

90分以上:9人

80分以上:4人

60分以上:1人

1人缺考

 

今天的作业:

1 用英语纸抄题改错。(不用画图,用文字描述即可) 

听力题,有条件的同学可以重新听了做。没有条件的同学可以不改,明天丫丫课堂上讲解。

连线题,抄连错的词并写中文意思。

选择题,抄题重新做。 (试卷答案,拍照传群里了)

2 家长签字。

3 学生自己分析试卷,反思。

此卷及改错务必明天交。

 

另附

                    2012年秋季二年级英语期末测试卷 听力稿

一、听音选择。将正确答案的序号填在题前的括号里。(10分)

1. a pond  2.flowers  3.by school bus  4.policeman  5.unhelpful

二、听音判断。听到的内容与图片相符请在相应图片的()里打“√”,否则打“×”。(10)

1.     I go to school by school bus.

2.     I walk to school.

3.     I live in Chai Wan.

4.     My father is a dentist.

5.     The snack bar is in front of the playground.

三、听音,选择正确的答案,把编号写在括号内。(10分)

1. -Who’s is it?-  It’s me.     

2. -Where are the toilets?

-          They’re  behind  the garden  

3. -Can we climb the trees? -No, No, we can’t.

4. - What’s your job?- I’m a fireman.

5. –MyMaths teacher is Mrs Lee. 

四、听音标序号。根据你所听到的内容的先后顺序将图片编号。

My name is Jim Wong. I am 7. My math teacher is Mr Wong, he is helpful. My father is a dentist. My mother is a waitress. I live near the garden.

五、  听音选择。请在正确的答案 (   ) 里打√   。(10分)

MS: Hello. I’m Miss Wong. What’s your name?

T:  My name’s Timmy.

MS: Timmy, How old are you, Timmy?

T: I’m 8 years old.

MS: You are 8 years old. How do you come to school?

T: I come to school by MTR.

MS: What’s your telephone number, Timmy?

T: It’s 2554 7989.

MS: Can you swim?

T: No, I can’t. I can read English.

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017