注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫播报  

2015-03-27 18:55:03|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位亲爱的爸爸妈妈们,周末好!

 本周丫丫和孩子们一起做沙拉、过女孩节,度过了愉快的一周。每天的词汇除了抄写、记忆外,还需要造句,有些孩子容易忘记造句这件事。其实造句就是让孩子知道这个词怎么用,让孩子在句子中掌握单词的意思。希望孩子能在书本上找句子或是用书上的、学过的句型造句。

 本学期至今已记过的单词:potato土豆(potatoes)buy,  sweet甜的(sweets糖), lemon柠檬, some一些, grape葡萄(grapes), sugar砂糖(不可数名词), orange橙子、橙色。

 每周丫丫至少会布置一次英语课外阅读的作业,有些孩子能坚持每天阅读当然是最好。孩子爱上阅读离不开他感兴趣的课外书,所以丫丫要请各位家长帮孩子准备好孩子课外阅读的书籍。感谢各位家长的支持!

 本周的作业:

 1 听读2C

 2 课外阅读。

 3 抽报5个单词。(这项作业我们又要开始落实到每天的常规作业当中了,除了周三无书写作业日)

 本周表现优异、有进步的同学:

        聂一昂   曾芷涵   李韩欣柔 

    祝各位漂亮妈妈女孩节快乐!大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017