注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

丫丫播报  

2015-05-17 18:33:34|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的爸爸妈妈们,下午好!

        本周我们进行了第5单元的学习,本单元的重点结构是like+动词ing。在一年级下册(1B)的第5单元,孩子们就已经接触到了动词+ing的形式。那时学习的是现在进行时:He is playing basketball.(他正在打篮球) 现在我们学习的是一般现在时:He likes playing basketball.(他喜欢打篮球)

        到目前为止我们学习了动词的三种形式:一种是动词原形;第二种是动词+ing的形式;第三种则是动词+S的形式。

        上周的博客中提到要重视孩子们的听读模仿作业,经过一周的观察和统计,丫丫在此特别表扬以下认真落实听读模仿任务的孩子们:

        孔嘉泽   谭骁航  杨锦华  别子谦   陈琳翰   

        黄煜永昕  韩宗秦   孙端岳  彭金地

        丫丫评价听读的标准并不是越多越好,更重要的是每天坚持,认真模仿。所以丫丫希望各位家长能在签字的时候帮助丫丫评价一下孩子听读模仿的表现,如果效果不好,那么只是电脑在重复播放而已,对孩子来讲没有提高,丫丫的奖励和表扬也就没有价值了。把孩子认真听读的次数签在本子上。

 

        本周的作业:

        1 听预5C。(自查5A,5E是否能过关)

        2 完成一张第三单元的练习卷。(答案发群里,这张卷子也是所有的小写字母h没有打出来,丫丫已经带领孩子们补充完整了,如果有漏掉可以查看群里的试卷图片)

        3 听写单词10个,及时检查改错。

        本周表现优异和有进步的同学:

        谭骁航   黄煜永昕   王若伊

        希望大家再接再厉,取得更大的进步!

        祝大家周末愉快!预祝娃娃们在周日的理财活动中收获快乐,获得第一名!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017