注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

纪念日三天假 系列主题活动要求  

2015-09-02 09:52:45|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了纪念反法西斯抗日战争胜利70周年,在9345号,学校将布置一系列的活动。1、观看《开学第一课》,写观后感。2、收看阅兵式,写观后感。3、看一部抗战影片《地道战》,阅读故事《鸡毛信》《小萝卜头》写观后感。以上三个方面每个孩子都要认真观看,但是考虑到书写的内容较多,特将学生分成三部分来完成。因此,请家长一定按照要求,指导孩子认真观看三个部分内容并交流感想,认真完成自己份内要求书写的观后感,帮助孩子们知晓历史,感受祖国的强盛,激发强烈的爱国热情。

1、完成《开学第一课》观后感的学生有:彭金地、孙熙桐、谭朝文、王思杰、沈轩石、聂一昂、周文轩、孙端岳、邓清杨、孙浩涵、杨正罡、孔嘉泽、向星宇(13人)

将文章署名后传给邓启睿爸爸!

2、完成阅兵式观后感的学生有:任思危、谢骏玮、陈韵西、韩宗秦、姜靖轩、邓启睿、谭骁航、黄煜永昕、张翌雯、朱芸漪、李韩欣柔、曾芷涵、李梓熙、曹新悦14人)

将文章署名传给吴敏菲爸爸!

3、完成《地道战》观后感的学生有:陈琳翰、吴敏菲、张壹然、王若伊、黎依诺、余佳芮、吴宜伶、杨锦华、张启漫、吕珺熙、别子谦、颜一三、欧阳霖霙(13人)

将文章署名后传给张壹然妈妈!

谢谢!祝大家节日快乐!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017