注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学402思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

《生命 生命》读 后 感  

2017-05-12 11:28:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《生命 生命    

----------外校北区402班   李韩欣柔

    今天在学校上了第19课后,我深深的反思一下。

    从小往大说我的坏习惯可真不少,比如我以前做作业工作很快,正确率也不错,但是现在我无论做什么都磨磨蹭蹭,马马虎虎,三心二意,每当我这样做的时候,我要是管得住自己,那不是很好吗?可是我却没做到。再比如每次家长对我苦口婆心的讲题目,讲道理时,我却不听,还非要按照自己的想法去做,不听任何人的劝告,我为什么要这样去做呢?还比如每次触犯纪律,写检讨的时候其却总滔滔不绝的说我保证……我一定…….却并没有做到,这又是为什么呢?这些问题都源于我的习惯,取决于我的态度,如果我的习惯好,态度好,学习好,那就是在珍惜生命,相反,如果习惯不好,态度不好……那就是在白白地糟蹋生命。

 人的生命虽然是不可控的,但是人生的价值是可控的,无论你是聪明还是愚蠢,无论你是残疾还是健康,只要你肯付出,就有权利去创造一个属于你的缤纷世界!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017