注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外国语小学502思齐班

你我共同见证孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

读《生命 生命》有感  

2017-05-12 11:31:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《生命 生命》有感

西陵区外国语实验小学北区402班  肖阮怡

从《生命生命》这篇文章中我了解到:飞蛾强烈的求生欲望、瓜苗生长、顽强的生命力、倾听心跳、积极的生命观,这些告诉我们虽然生命是短暂的,但是我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。

现在我从我自己的学习方面来说一下,我珍爱生命的地方有:每天利用下课时间抓紧完成家庭作业。每天的学习生活都有一个合理的规划时间,每天按照这个规划来做,每一天过得都很充实。

我不珍爱生命的地方有:每一天做口算,一做就错4~6个,我马上改,改了6个还是有3个错的,爸爸非常不耐烦的说:“再做一次。”不知道怎么了,这次一个都没做错。其实,我自己是能行的,就是不想去做好它,我真为自己的行为懊恼。

现在我终于明白了,我要珍惜生命。因为这个生命是单属于我的,我不能糟蹋它,一切全由我自己决定,我必须对自己负责。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017